Сайт находится в режиме бета-тестирования.
Приносим Вам извинения за возможные ошибки. Если Вы заметили неполадки в работе, убедительная просьба сообщить по адресу webmaster@ruscenter.ru
Поиск по сайту:

Стеновые панели из дерева

01.12.2014

В 21 веке широко используются натуральные облицовочные полотна. Все новое – это хорошо забытое старое. Стремление современного человека к классическим интерьерам позволило производителям обратить внимание на прекрасный природный материал – древесину. Этот материал обладает многими необходимыми качествами для отделочного материала. А современные технологии позволяют создавать высококлассную продукцию.

Прекрасным отделочным материалом являются стеновые панели из дерева. Таким материалом отделывали стены дворцов еще в 16 веке. Значит с уверенностью можно сказать, что этот материал проверен временем.

Действительно, дерево отвечает всем требованиям современного человека к качеству отделки в своем жилище. На первое место выходит прочность и долговечность материала. Однажды сделав ремонт с использование деревянных панелей, не будет необходимости через пару лет возвращаться к тем же работам.

Стеновые панели изготовленные из дерева

Дерево имеет очень низкую теплопроводность. В современном мире, когда все больше назревает проблема энергосбережения – этот материал отвечает именно таким требованиям. Еще один «плюс» древесины - это экологическая чистота материала. Многие уже оценили все преимущества натуральных, природных материалов перед синтетическими.

Стеновые панели из дерева очень удобны в монтаже. Крепятся они даже к необработанным и неровным стенам. Это экономит силы и удешевляет ремонт. За панелями можно спрятать электропроводку, трубы и другие коммуникации. Такие панели легко демонтируются. При необходимости, любую из них можно заменить или реставрировать.

При помощи таких деревянных полотен легко создавать интерьеры в любом стиле. Древесина разных пород отличается природными оттенками и фактурой. Современные технологии позволяют на одном полотне совмещать различные породы дерева, комбинируя их по цвету и текстуре. Поэтому можно создавать панели в виде мозаики. Дерево хорошо сочетается с любыми другими отделочными материалами – природным камнем, кирпичной кладкой, обоями и окрашенной стеной.

Чтобы стеновые панели из дерева отвечали всем запросам потребителя, лучше всего их заказать в столярной мастерской. Опытные мастера изготовят панели на той основе, которую изберет заказчик – ДСП или МДФ. Вы самостоятельно сможете определить, шпон какого сорта дерева на нее нанести. Габариты каждой панели, также можно будут указать.

Материал предоставлен компанией – «Лесомодуль»