Сайт находится в режиме бета-тестирования.
Приносим Вам извинения за возможные ошибки. Если Вы заметили неполадки в работе, убедительная просьба сообщить по адресу webmaster@ruscenter.ru
Поиск по сайту:

Повышение квалификации арбитражных управляющих

02.12.2014

Профессия арбитражный управляющий является не только престижной работой и хорошей заработной платой, эта специальность также требует огромного количества усилий в саморазвитии и обучении. 

Арбитражный управляющий всегда стремиться к повышению своих профессиональных знаний, это обусловлено не только требованием конкурентоспособности, но также это является обязательным законодательным условием. Смысл, которого состоит в том, что каждому арбитражному управляющему надлежит в обязательном порядке проходить один раз в три года курсы по повышению квалификации.

Самый же лучший способ повысить квалификацию - это дистанционное повышение квалификации арбитражного управляющего.

Повышение квалификации - как залог успеха

Каждый арбитражный управляющий, прошедший курсы повышения квалификации, приобретает большой опыт с помощью специальных знаний и навыков, которые ему в будущем будут помогать в осуществлении юридической деятельности, помимо этого обладая специальным сертификатом о прохождении курсов повышения квалификации арбитражный управляющий приобретает возможность повторно сдать экзамен на право заниматься предпринимательской деятельностью в области предоставления арбитражных услуг. 

Повышенная квалификация предоставляет возможность проводить дальнейшую деятельность с большим успехом и привлечением большого числа новых клиентов. Прошедший повышение квалификации арбитражный управляющий приобретает как теоретические, так и практические знания в области хозяйственных, прицельных, гражданских прав. Так же рассматривает различные судебные прецеденты, которые имели место быть в той или иной области. Наиболее перспективная форма обучения это дистанционное повышение квалификации арбитражным управляющим.

Кто проводит повышение квалификации арбитражных управляющих?

Для того чтобы пройти курсы повышения квалификации, арбитражные управляющие обязаны найти хороший учебный центр, у которого должна быть специальная лицензия на осуществление таких видов услуг. Чаще всего это юридическая компания или высшее учебное заведение, у которого в штате находится значительное количество научных юристов, юристов практиков и большая и современная материальная база.

Курсы повышения квалификации являются платной услугой, которая проходит в несколько этапов. Поэтому, прежде чем посещать курсы повышения квалификации каждому арбитражному управляющему нужно найти в своем распоряжении несколько месяцев чтобы посвятить их полностью обучению. "Банкротство Плюс" это одна из лучших юридических компаний которая предоставляет услуги по повышению квалификации арбитражным управляющим. У этой компании большой опыт работ с арбитражными управляющими, большой персонал сотрудников, у которых имеется большие теоретические знания в сфере осуществления ликвидационных процедур предприятий. Всё от Вас требуется, это придти в юридическую компанию, в которой Вы получите хорошие знания и сертификат.