Сайт находится в режиме бета-тестирования.
Приносим Вам извинения за возможные ошибки. Если Вы заметили неполадки в работе, убедительная просьба сообщить по адресу webmaster@ruscenter.ru
Поиск по сайту:

переезд квартиры

09.12.2014

Переезжать на новую квартиру нужно быстро

Если вы купили новую квартиру, совершить переезд нужно как можно быстрее. Если не растягивать этот процесс на дни и недели, вы не только избавите себя от лишних волнений и стрессов, но и сэкономите свои деньги. Старое помещение можно продать или сдать в аренду, каждый потерянный день ведет также и к финансовым потерям.

Но как ускорить процесс транспортировки своих вещей и мебели на новое место? Ведь перевозка квартиры  – это сложное и трудоемкое мероприятие. Излишняя торопливость может привести к порче имущества или потере вещей. А в условиях большого города, когда вещи нужно спускать с этажа, везти по загруженным дорогам и потом еще поднимать на этаж, быстрый переезд кажется чем-то нереальным.

Но если подойти к решению этой задачи с профессиональной точки зрения, то все окажется гораздо проще. Посмотрите, как переезжают предприятия и учреждения – они не привлекают свой персонал к погрузочно-разгрузочным работам, а обращаются за помощью к профессионалам. Обычные переезды квартир мало чем отличаются от офисных, поэтому и вам стоит обратиться в транспортную компанию, предоставляющей соответствующие услуги. Вы только подумайте, сколько времени, денег, собственных нервов вы сэкономите, если всю работу за вас сделают квалифицированные такелажники, всего за пару часов. И вам не нужно будет переживать за сохранность вещей – транспортники несут полную ответственность за все грузы, с которыми им приходится работать, любой причиненный ущерб будет возмещен в полном размере.

Профессиональные квартирные переезды осуществляются силами больших бригад, оснащенных всеми необходимыми техническими средствами. Такелажники приедут к вам не с пустыми руками – у них уже будут заготовлены коробки и ящики для транспортировки мелких вещей, упаковочный материал для перевозки мебели и все остальное, что может понадобиться в процессе переезда. Не пройдет и нескольких часов, как все ваши вещи окажутся в кузове грузового автомобиля, аккуратно сложенные, согласно описи. Старая квартира будет полностью убрана, ее можно будет тут же сдать новым жильцам.

А еще через пару часов все ваши вещи окажутся в новой квартире. И они не будут навалены в кучу, которую нужно будет разбирать неделями. Ковровые покрытия будут уложены, мебель расставлена по местам, все вещи попадут на те места, где они и должны находиться. Вам останется только принять работу и рассчитаться. Кстати, счет, в котором будет указана окончательная стоимость работ, вам дадут еще до их начала.