Сайт находится в режиме бета-тестирования.
Приносим Вам извинения за возможные ошибки. Если Вы заметили неполадки в работе, убедительная просьба сообщить по адресу webmaster@ruscenter.ru
Поиск по сайту:

Моющий робот-пылесос iRobot Scooba 450

01.12.2014

Совсем недавно на украинском рынке появился моющий робот-пылесос iRobot Scooba 450. Это усовершенствованная модель нового поколения моющих роботов значительно выигрывает по сравнению со своими конкурентами.

Пылесос для влажной уборки Scooba 450

iRobot Scooba 450 представляет собой высокоинтеллектуальный агрегат, имеющий скребковую функцию, предназначенную для чистки жестких поверхностей. Процесс работы этого пылесоса достаточно прост – после заправки бака, нажать кнопку и Scooba 450 приступит к работе.

Основными преимуществами в работе робота-пылесоса для влажной уборки iRobot Scooba 450 является простота и удобство в применении, способность очищать самые разнообразные поверхности, маневренность (благодаря низкому корпусу агрегат легко проникает под мебель и тщательно очищает труднодоступные места), наличие системы «антипутаница» и полтора часа непрерывной работы на одном цикле зарядки.

iRobot Scooba 450 обеспечит жизнь в чистоте и комфорте, минимизируя затраты времени и сил на уборку помещения. Применение моющего робота-пылесоса Scooba 450 сделает уборку гораздо более эффективной за счет уникальной технологии чистки, состоящей из предварительного замачивания и трех этапов непосредственной чистки.

Три цикла работы Scooba 450 заключаются в следующем:

  • на первом этапе машина подметает поверхность и осуществляет предварительное смачивание при помощи воды, либо моющих средств;
  • на следующем этапе iRobot Scooba 450 отскребывает поверхности специальной щеткой-скребком, имеющей скорость вращения около шестисот оборотов за минуту, происходит удаление налипшей грязи и мусора;
  • на последнем, третьем этапе, пылесос производит окончательную чистку и сушку поверхностей, всасывая оставшуюся влагу.

Робот-пылесос для влажной уборки Scooba 450 подходит практически для любой поверхности, предполагающей влажную уборку: линолеума, плитки, винила, мрамора, камня.

iRobot Scooba 450

Эта модель чрезвычайно проста в использовании – бак заполняется и освобождается от воды за минимальное количество времени. Есть возможность использования двух программируемых циклов очистки: полного, рассчитанного на 40 минут, и сокращенного – он займет около 20 минут и предназначен для уборки помещений небольшой площади. Уборку можно осуществлять обычной водой, а для эффективности не лишним будет добавить специального моющего средства Scooba. Это способствует более тщательной очистке поверхностей и удалит вместе с мусором и грязью микробы и болезнетворные бактерии.

Купить iRobot Scooba 450 можно через интернет-магазин. Этот современный агрегат способен значительно увеличить качество уборки и упростить вам жизнь.